Вот говорят, что собака левретка
Встречается в жизни достаточно редко.
Как же тогда кто-нибудь угадает,
Что эта левретка собой представляет?
Как-то спросил я у нашей соседки,
Кто же такие собаки левретки?
И оказалось - на удивленье -
Что эти собаки все время в движеньи.
И так они бегают, словно порхают,
Что их совершенно не замечают!
Зато по ночам, отогнув одеяло,
Сопящих левреток увидишь немало!

ЩЕНКИ НА ПРОДАЖУ:

В питомнике левреток ANGELO CELESTE Вы можете приобрести красивого, здорового щенка левретки с отличной психикой (наши щенки смелые, активные и веселые, прекрасно социализированы - так как выращиваются в нашей семье - в любви, заботе и чистоте).

При покупке щенка Вы получите папку с полным пакетом документов: 

1. ветеринарный паспорт с отметками о прививках по возрасту и с обработками от экто- и эндопаразитов;

2. метрика щенка;

3. копии родословных обоих родителей;

4. копии дипломов о чемпионских титулах обоих родителей;

5. договор купли-продажи щенка;

6. памятка по уходу, выращиванию и воспитанию щенка левретки.

Каждый щенок  питомника ANGELO CELESTE  имеет клеймо. Возможна установка чипа (по договоренности).

Шикарная девочка голубого окраса

Очень красивая, нежная, ласковая малышка.

Родители : папа FIEFOERNIEK'S FAUSTINUS * мама LUNA LUKA DI NOTTE.

Девочка находится в Москве, по вопросам приобретения обращаться к Нине, тел. 8 985 228 52 28

Прелестный кремовый малыш

Шикарный парень чистейшего кремового окраса с прекрасным характером  - веселый, добрый, ласковый - дата рождения 23/07/2018

По вопросам о резервации и покупке щенка звонить по телефону

8 921 75 637 00, Юлия

Две девочки - окрас светлая изабелла. Не дорого!!!

Родители: мама Коко Шанель, папа Just a Legend for Angelo Celeste de Magistris

по вопросу приобретения щенка обращаться к Надежде, тел. 8 921 364 73 32, тел. 8 921 700 57 79

Щенки левретки (итальянский грейхаунд, малая итальянская борзая)

В данном разделе размещаются щенки левретки, ожидающие своих хозяев.

Мы готовы предоставить полную и подробную информацию о наших щенках левретки, проконсультировать о воспитании и развитии щенка левретки.

Наши щенки левретки ВСЕГДА продаются с полным пакетом документов: ветеринарный паспорт с отметками о прививках по возрасту и с обработками от экто- и эндопаразитов; метрика щенка левретки и документы родителей для получения родословной на щенка; договор купли-продажи; Памятка по уходу, выращиванию и воспитанию щенка левретки. Все щенки чипированы и имеют клейма питомника ANGELO CELESTE.

 

Если Вы планируете купить щенка левретки, то лучше не стараться сэкономить на этой покупке и не приобретать собаку с рук у незнакомых людей, которые не являются профессиональными заводчиками.

Помните, что Вы покупаете щенка левретки на 15-17 лет! И, конечно же, хочется иметь красивую, здоровую, психически устойчивую левретку на протяжении всей жизни. А не получить массу проблем (даже не стану их озвучивать).

Лучше покупать щенка левретки в профессиональном питомнике, где ведется серьезная селекционная работа и щенки левретки продаются с полным пакетом документов.

 

тел. 8 931 300 88 78

С уважением, Ирина

 

 

КОГО выбрать: СУКУ ИЛИ КОБЕЛЯ?

Достаточно часто будущие хозяева щенка левретки не могут сделать выбор, определиться какого же пола выбрать щенка левретки. Спрашивают об этом меня. Я готова с Вами обсудить этот вопрос. Сейчас приведу несколько "за" и "против" сук и кобелей. Но, нельзя забывать, что все индивидуально. Звоните, мы еще раз все обсудим.

Итак,

 Кобели и суки обычно имеют существенные отличия.

Первое, что следует помнить - характер собаки зависит от условий, в которых воспитывается щенок, и, конечно, характер достается в наследство от родителей. 

Скажу сразу, я больше люблю кобелей. Почему? Все очень просто (говорю лишь о своих кобелях): кобели готовы все сделать, чтоб хозяин был доволен; кобели постоянно заглядывают в глаза, чтоб убедиться, что ты их любишь, что все отлично; кобели более послушны и исполнительны.

Если вопрос пола для вас не принципиален — прежде всего, выбирайте характер и экстерьерные качества щенка. Спросите меня и я подробно расскажу о папе и маме щенка, об особенностях данного щенка левретки.

Но все же есть у кобеля и суки левретки отличительные черты, которые обязательно будут присущи вашей собаке.

Кобели

Преимущества:

1. Кобели обычно более крупные.НО...у левреток,по стандарту, нет отличий в росте сук и кобелей.

2. Если у Вас кобель, то исключен шанс случайного появления потомства у вас в доме.

3. С кобелем вы никогда не узнаете, что такое течка, собачьи трусы и прокладки. Вам не придется искать укромные пути обхода собачьих троп и обороняться от надоедливых кобелей.

4. Если вы хотите заниматься выставочной деятельностью, то лучше брать кобеля, потому что большую часть года он находится в хорошей форме.

 

Недостатки:

1. Не секрет, что кобели интересуются течными суками. Поэтому, лучше не расстраивать парня и гулять от течных сук в сторонке.

2. С кобелем придется ходить на более продолжительные прогулки, так как в силу своей физиологии он не в состоянии быстро опорожнить свой мочевой пузырь. 

3. Небольшой шанс принять участие в разведении.  Кобель должен в течение всей жизни регулярно побеждать на выставках. Вяжутся только лучшие кобели-производители. Чтобы иметь шансы претендовать на вязку даже со средними по качеству суками, нужно приобрести либо перспективного щенка из дорогого помёта с последующей активной выставочной деятельностью, либо взрослую собаку с отличной родословной и многочисленными победами на выставках.

 

Важно: когда подросший щенок начинает проявлять интерес к «девочкам», владельцы кобеля наивно думают, что повяжут — и дело с концом. Но развязанный кобель требует всё новых и новых вязок. Поэтому стоит серьезно задуматься - стоит ли вообще развязывать кобеля!!!!

 

Суки

 Преимущества:

1. Суки более хитрые. Но они же и более вредные, поэтому будьте готовы к разным хитростям).Суки левретки - это девочки-девочки. Девочки с характером и желаниями ))))

2. Сукам левретки проще принять участие в разведении. Достаточно иметь одну выставочную оценку.

3. На прогулке им достаточно присесть один–два раза и можно идти домой. Но это не значит, что с сукой можно мало гулять! Сука должна получать продолжительные полноценные прогулки. Просто когда ваше время сильно ограничено, с суками гулять быстрее и удобнее.

 

Недостатки:

1. Раз в полгода или в год у суки бывает течка. В этот период она становится менее послушна, может сильнее пахнуть. Если сука не вылизывается, то придется приобрести специальные трусики для собак.

 

Важно: если вы не собираетесь использовать суку в разведении, то правильнее будет стерилизовать ее после 7-8 лет. Таким образом, значительно уменьшается риск возникновения раковых заболеваний.

 

Но, бывает, всё решает мгновение встречи: и все планы рухнут, когда ваши пальцы вдруг лизнёт быстрый горячий язычок, в самое сердце заглянут милые глазки и.... вы поймёте, что только этот — ваш... Доверяйте своему сердцу!!!!

Задайте вопрос о щенке левретки:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Фотогалерея наших щенков

В разделе "Фотогалерея наших щенков" представлены щенки левретки, рожденные от наших собак в разное время. Сейчас они все уже взрослые, но так приятно вспомнить, какие они были малышами.

Яндекс.Метрика